MDi Dadashev да бросьте лгать, а иначе калаш

®°.

Эй!
люди!
на что вам планета.

я Читаю Знамения.

пролетит камета
мужчины станут как женщины
а женщины, станут ослицами

и будут править народами
люди
людей топча - колесницами.

Парад планет - востанут в ряд
когда по миру масскарады
перемешался род людской

и вот шакалий
слышен вой.

И все знамения прошли
осталось только
что бы дьявол {да будь он проклят}
ваши души - оставшиеся
за барыши
продал на судьбы - что в пыли
сгорят.

то наши дни.

Так что вам люди
для чего?
тащить пожизненно ярмо
ведь сколько волю не корми
а ишаки - имеют,  больше

Вот так история слагалась
из поклонения ослицам

как раньше воля называлась?

ее лишь стон
звон колесницам.

И я впитал в себя одно

Бог Един и Он мой разум.

а вам так
жизнь
одно г.вно
и наслаждайтесь ею
раз за разом.

лживая вьюга
этого "мира",
каждый на паперти
строит судьбу
пока молодые - то душа в не кумира
но с возрастом каждый - замедляет ходьбу.

А все лишь в одном
Система и деньги
народы безмозглые
в бутылке как джины
для людей
счастье жизни
это рабская доля

ну так все Знамения
не обесудьте
и в Рай только тем
кому жизнь была воля.

Но даже на воле
не каждый поймет

что Бог всем Един

и что каждый умрет....

MDi] Dadashev [Mecca].

его называют Мекканец.
Но он мощное воплощение Warrior Nord.
Воин севера.

livejournal news
Islam news
warrior Nord - renatafoo


Рецензии