М

А я начну свое утро с прочтения прекрасных стихов,
Они наполняют душу-отступает мгла.
И в родном языке явно не хватит слов,
Объяснить то, как иногда прекрасна тишина.
"Прекрасно найти человека, с которым приятно молчать",
Особенно, когда слова вовсе не нужны.
Особенно когда есть непреодолимое желание ждать,
Когда ты можешь поведать кому-то свои сны.
Прекрасно найти человека, который просто смотрит в твои глаза,
Который не врет, не режет тебя изнутри,
Прекрасно найти человека, который не подбирает слова,
Но тебе все равно приятней с ним писать стихи.
И он не отпустит, его не отпустишь ты.
И жизнь наполняя твою ярким светом,
Он будет твоим гостем из темноты,
Навеки станет твоим личным секретом.


Рецензии