Стихо творение

Слова выстраивают ряд,
Планеты на парад,
Так воин держит строем
Летучий свой отряд,

Так солнце тянет нити,
Заводит карусель,
Где вихрями открытий
От звёзд метель.

И водят лабиринтом
Дороги слов,
А мы идём по рифмам
На тихий зов.

И пусть спиралью крутит
Небесный свод,
Мы к двери тайной сути
Находим код.


Рецензии