Мотылёк, не может жить в неволе

Закат!,в дали моя звезда
И чей-то дикий зов,
Так пусть у скал замрёт вода,
К побегу я готов.

Пусть медленно,как сон прилив
Девятую волной,
Нахлынет берег затопив,
Погонит плот домой.

Пусть небо меркнет,ветер бьёт
И нервно дышит бриз,
Пройду последний поворот,
Минуя дикий мыс.               
Кричит и и радуется друг,
Рассеефлся туман.
Я сделал это!!,-а вокруг,
Безкрайний океан!



-------------------------
Этот фильм невозможно забыть тем, кто посмотрел
Его однажды!


Рецензии
Немедленно посмотрю!

Даниил Захаров   13.08.2017 08:45     Заявить о нарушении
Поверте-вы будите довольны!

Александр Борисович Новиков   13.08.2017 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.