1 - Всё в прошлом друг

Всё в прошлом друг, открыты двери
 - Ты улыбнись мне и прощай
Скажи свободно: к данной цели
 - Влечёт ли нас моя печаль?

Всё то, что в памяти, забыто
Растает и зальёт луга
Цель жизни как всегда сокрыта
И ненависть в миру, волна

Она свободна, своенравна
 - Планы все известны
Программа жизнь, как это странно
 - Ты вспомни, кто зашёл к тебе

Не тереби, отстань, забыто
 - Все звёзды мира видим
Ответ был прост: как это мило
 - Она забыла про меня

Не тереби, отстань, забыта
 - Страна свобод и болтовни
Ответ был прост: как это мило
 - Ну, что ж стучитесь на заре


Рецензии