Джи

Джи моя, жди меня, джай,
Оскорбляй и унижай
Джи моя, жди меня, джай
Разрушай, уничтожай

Твоё мнение – толстый закон
В обществе спелых коконов
Страшнее нет ничего,
Дай мне прожить свои похороны
Жечь мемуары и улыбаться,
Искусственно созданный образ,
Не каждый способен забраться,
К вершине своих метастаз.

Джи моя, жди меня, джай,
Оскорбляй и унижай
Джи моя, жди меня, джай
Разрушай, уничтожай

Давай поиграем в аббатство,
Где будем иконами стиля,
Твоё одинокое ****ство,
Затмит даже главное имя.
Мы будем измученной нотой,
На стане обмёрзшего бомжа,
Давай растворимся слепыми,
Давай будем зрячим лёжа.

Джи моя, жди меня, джай,
Оскорбляй и унижай
Джи моя, жди меня, джай
Разрушай, уничтожай


Рецензии