Татьянин день

Татьяны, Танечки, Танюшки,
О нас писал когда то Пушкин!
Он наше имя возлюбил,
Им героиню наградил.
Мы молимся Святой Татьяне,
Чтоб в жизни не было печали,
И просим Господа о том,
Чтоб был у нас счастливый дом.
Чтобы здоровы были дети,
И мир царил на всей планете.
Студенты праздник отмечают
И всех ТАТЬЯНОК поздравляют!
А сколько ласки и тепла,
Природа  имени  дала,
Как нежно Т А Н Е Ч К А звучит,
Как будто ручеёк журчит.
Есть и красивей имена,
Но я в Танюшу влюблена.


Рецензии