Перебинтуй меня потуже

Перебинтуй меня потуже,
Коль рана рваная твоя.
Бывало на сердце и хуже
В твоих безрадостных краях,
Когда я кровью изливаясь,
Смывала грязь с твоей души,
Чтоб чистым снова с болью жил,
Терпя, страдая, улыбаясь...

Перебинтуй меня потуже,
Кровавый след судьбе не нужен.


Рецензии