После свадьбы...

               Захотелось вдруг шампанского,
                И конфет с начинкой белой,
               Ты шептала очень ласково,
                Что пора что-либо делать...

               Ну а я,фужер лучистого...
                Зреет время,словно тесто,
               Паренька любить плечистого,
                Не стесняется невеста.

               В брачных узах ночь запуталась,
                После свадьбы,словно в прорубь,
               Тишина в шумы закуталась,
                Голубице вторит голубь,

               Вдоль лыжни лукавой радуги,
                Счастьем в радости смешалось,
               Сдвиг по срезу спелой ягоды,
                Всё созрело,как мечталось,

               Всё сложилось чудно,девочка,
                Мы семья,в ладонях Божьих,
               Завязать бы это ленточкой,
                Положить под тёплый дождик...






                2015 год.


Рецензии