Федосий-весняк

Смотрю из окна и мне радостно так,
В душе ощущаю волненье!
Сегодняшним днём сам Федосий-весняк
Предскажет весны наступленье.

Нет ветра, нет снега и тишь за окном,
С весною сегодня свиданье.
Весна будет ранней-сюжет сей знаком-
Такое его предсказанье!

24.01.2016г.


Рецензии