либо-либо

Философы - это такие люди,
Которые умудряются думать даже тогда,
Когда горят.....8)




Либо огонь
Либо тоска
Либо грусть
Либо игра
Либо луна
Либо туман
Либо звезда
Либо обман
Либо развод
Либо мираж
Либо судьба
Либо пассаж

Кое-кого
Кое...никак
Кое-кому
Коим и знак

Те же слова,
Буквы и сны
Те же мечты,
Люди и дни
Те же огни
Вспышки из слёз
Та же земля
Но всё не всерьез



/kaleida - tropea


Рецензии