лыжня

нет не слушаю лыжню..
суд  табачный  повторю..
бритый лес уснёт послушный..
я ж усну - проснусь в раю..

и мне нужен этот снег..
лыжной палкой вспорот век..
вздох глубокий-крылья шире..
всё! чудесно в зимнем мире.

клятв застольных- пустяки..
с чемоданом у реки..
на прощанье вытри щёки..
слез заученные строки..


Рецензии