Аф. 38. Об отношении к своему телу

Если в тебе 120 кг веса, то глупо хотеть стать дюймовочкой… Лучше один раз пересмотреть своё отношение к параметрам собственного тела, чем всю жизнь насиловать себя ради недостижимых результатов.

                (с)Лена Лауни


Рецензии