Как давно!

Как давно не была я,
Где выросла!
Как давно была Детства пора!
Как же Мудро судьба поразмыслила
И дала так мне Жить - не играть.
Ведь игра для детей лишь назначена,
Взрослым дан труд душой и дела.
Мне судьбою Любить предназначено -
Жизнь свою я Любви отдала!
(01.10.2013 г.)


Рецензии