Пелена мыслейшления

Реальность есть, она сейчас
В сею секунду мигом пролетает.
А то, что с временем другим
Лишь только в грёзах про бывает.


Нельзя из прошлого забрать
Всё, что ненужно в новом веке.
Ведь в новый чистый ,светлый храм
Не пустят на скрипучей сломанной телеге.


Не будет мыслей старых там,
Они не нужны априори.
Ведь постигать ты будешь там,
Как зажигают звёзды в небосводе.


Не будет нужен там топор ,
Война не будет повторяться.
То было прошлое в умах,
Нельзя над Богом изгаляться.


23.01.2016


Рецензии