***

Прошел только миг,
И поник его лик.
Опустели глаза,
И мокры как роса.

Прошла лишь минута,
А он, словно чуда,
Наивно все ждет
Когда кто-то споет.

Минул уже час,
Не смыкается глаз.
Он ищет бессонно
Идеал иллюзорный.

Закончится день,
И она, словно тень,
Во сны просочится,
Чтобы утром вновь испариться...


Рецензии