Аф. 37. О странном поведении других

Когда тебе кажется странным поведение человека, и ты никак не можешь понять, что ему от тебя нужно, полезно бывает задать себе вопрос: «Что нужно зеркалу от того, кто в него смотрит?»

                (с)Лена Лауни


Рецензии