***

Покуда не сложены мысли все в строчки,
Не поставлю я точки, не поставлю я точки...
И мотив будет литься не ведая края,
Ведь кто-то поймет, кто-то узнает...

А дальше всё больше, всё темней и страшней.
И бывает расстаться мне хочется с ней.
Но иначе считает она, и потому я бессилен,
Словно давно все забыли дорогу к моей могиле.

Но иллюзий плен разорвать не простая задача,
Только как поступить, не смогу я иначе.
И потому будем жить и мириться с той болью,
Что снова и снова твердит нам с тобою:

Покуда не сложены мысли все в строчки,
Не поставишь ты точки, не поставишь ты точки...
И мотив будет литься не ведая края,
Вдруг тебя кто-то поймет, кто-то узнает...


Рецензии