Кто выбрал именно меня...

Они приходят ниоткуда, но не уходят в никуда
Теперь они со мною,  да и с другими навсегда…
Те строки, что спонтанно возникают в голове
Рождаются вот тут на нашей грешнице Земле…

А может быть не тут, об этом знают небеса
Но опускаются по чьей-то воли именно сюда
И у меня всего лишь есть один вопрос
Я почему  как проводник их в точности принёс?

Кто выбрал именно меня, я не пойму
Ведь кто-то же решил, что я их донесу
Что они не пропадут, не канут в бытиё
А потому они со мною, часть меня, моё…
                январь  2016г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.