Разочарование

 Сердце знает:
Ты теперь  с  другой…
 Ну и что!
 Всё будет так, как прежде!
 Встретимся -
 И вновь со мной покой,
Вновь доверюсь я  надежде!
Нет.
Это не любовь.
 Поверь мне, друг.
 Не привязанность слепая даже.
 Просто стало скучно,
 Равнодушно вдруг.
 Ты - виновник этой кражи.
Ты настолько заглушил все чувства,
 Предал, задушил…
 Что стало пусто!!!
Стало плохо,  как среди зимы.
 И всё дальше друг от друга мы.
 Мы уходим.
 Как порой
 День прощается и летний зной.
 Ночь уходит,  дождик проливной.
 Но -
 Мы встретимся.
 И вновь  покой-
 Слишком дорогой ценой.
 Но не будет так, как прежде.
 Не доверюсь я  надежде.


Рецензии