День за днем, глядишь неделя...

Почему – то рядом с нами
 Как мы тут не делай вид…
Согласитесь: -  Стоит память.
- Неужели сторожит?

Почему такая веха?
Чем оправдана она?
Родились в двадцатом  веке,
Слава Богу, жизнь длинна.

Можно не придать значенья,
Посчитать ее за тень…
И плыть дальше по теченью
 Ожидая перемен.

День за днем, глядишь неделя,
А где месяц, там и год?!
- Неужели в самом деле
 Память жизни всей оплот?


Рецензии