А мне б с тобой поговорить...

А мне б с тобой поговорить
В минуту хрупкой тишины,
Что за плечом сейчас стоит
Не ведая моей вины

За то, что вспомню невпопад,
И , если вспомню, не звоню.
А поздравляю наугад
Попутав с августом июнь.

А мне б тебе порассказать
Как отболело и прошло...
Как потеряв, не отыскать
Мне сердца твоего тепло.

А мне б тебе негромко спеть
Что ждут рассветы впереди,
Что время есть еще успеть
К порогу твоему придти.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение!

Хеда Мусханова   02.02.2017 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Хеда!

Татьяна Перепелкина 2   02.02.2017 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.