***

Что ты несёшь о любви или ненависти?
Откуда взялась в тебе вся эта спесь?
Ты же знаешь, что в нашем возрасте
Никаких истин, увы, не пропеть?

А было бы здорово, наверное, очень,
И пригодилось бы нам непременно,
Весной узнавать какой будет осень,
И как разбежимся мы по этим стенам.

В рождении видеть все краски смерти,
На старте найти уже свой пьедестал.
А где интерес, где вся суть круговерти?
От скуки такой я бы жить перестал.

Поэтому радуйся каждой минуте,
Каждому прожитому в мире дню,
Любой неудаче и каждой победе,
Если сам себя не ровняешь нулю.

И как оно было, хорошо или плохо,
Судить уж не нам, и как ни крути,
Я благодарен судьбе каждым вздохом,
И обязуюсь всё дальше идти.


Рецензии