Уснуть бы..

Усыпите меня на годы, заберите плохие мысли,
И прошу после ..век не трогайте и не подходите.
Не читайте мне колыбельные, не дразните меня рассказами.
И однажды вы сами увидите, что слова ваши были напрасными.
Перед сном укройте от холода, много зим предстоит выдержать.
И от края до края топотом - не ходите ..будте по тише.
Я искал много чистого, светлого, но в погоне совсем запутался,
Мне пора бы прелечь - выдохнуть..эту копоть из легких простуженных.
Я увижу там, за стенами, этих снов, приходящих в разуме.
Всех любимых ..в пути не потерянных..и любовь что станет бескрайнею.
Не хочу я в небо серое, поднимать глаза подослепшие,
И твердить о том, что чувствую темным улицам, фанарями обвешеным.
Я усну...просто так мне хочется..просто все куда то катится.
Я прилягу...и все успокоится..и во снах все надеюсь наладится.

16.12.14


Рецензии