Зазеркалье

"Дай Боже нам чутОк ума
Судьбу не искушать сполна,
Дай разум жить своим умом
С набором наших хромосом."
http://www.stihi.ru/2016/01/24/205


Мы ждём от зеркала с надеждой
Портрета дивной красоты,
Но в Зазеркалье под одеждой
Нет тела, много  пустоты.

Здесь стук сердец не раздаётся,
Здесь не течёт по жилам кровь,
Здесь левый правым обернётся,
Здесь мнимы люди и  любовь.

Но так устроены мы, люди,
Что зеркалА пленяют всех,
Пусть даже мнимы губы, груди,
И пусть, хоть мнимый, но успех.

23.01.2016


Рецензии