Каждому. Триптих

И в каждом
мире
это тоже есть
в запутанном
или
раздельном виде:
любовь,
война
и бедность.
Мира песнь
поётся
нам по
собственной
планиде.

*

Летит снежинка
бантиком
любви,
и незабудкой
светится
мгновенье.
А скошенное
поле -
это ты
на перепутье
всех
своих
сомнений.

*

Лети-лети!
Расти, расти
к нему -
небесному теплу
родного
сердца
через лишенья,
тьму и пустоту
с одной
лишь
верой
чистого младенца.

__
24.1.2016
Турку
 


Рецензии