Чашка чая

Зачем живу я.Я не знаю точно.
Наверное жив,чтобы любить.
Любовь жива и днём и ночью,
И всякий может о любви просить.

А как умру я ,тоже я не знаю,
Просто придёт,наверное,мой срок.
И мы как-будто все об этом знаем,
И мы прошли немало уж дорог.

Зачем родился.Чтобы слушать тени.
И просыпаться в сумерках утра,
Родился,для любви сомнений
И провожу за чашкой чая вечера.


Рецензии