***

Знаешь, я люблю тебя.
Давишь. Да. /сойду с ума./

Тёплый ветер, прекрасные сны
Про то,где мы вместе,
/про то, где одни./
Мы вместе, мы рядом,
И тут же. /с зарядом./
Ты палишь мне в сердце
Ту пулю возмездья.
И падаю, смерть мне.
/и звонкий смех мести./
Зачем ты мне больно?
Зачем же так сильно?
Ведь я тебя очень,
/а ты в меня с силой./
Все чувства, все слёзы
Оставлены в теле.
Его ты убила.
Со злостью. /так смело./

Конец здесь понятен.
Но тело всё дышит.
Последние пятна
Любви дали крылья.


Рецензии