Вечная память поэту!!!

"В наше время поэзия - не нужна: ни хорошая, ни плохая - ни какая!!!"

                Поэт: Константин Серебряный.

Царство ему небесное!!! Пусть земля ему будет пухом!!!

Пропал, ушел -
Так люди говорят:
Поэт всегда орел;
Его не вставить в ряд.

Наш Костя: золото,
Алмаз и серебро!
Строкой, как молотом
Вбивал он в нас добро.

Война костлявою
Дотронулась рукой,
Поэта славного
Откинула волной.

Судьба, как море,
Как прибой, шумит у скал,
Большое горе...!!!
Не дожил, не дописал... 

12.11.2014 год. Град Луганск.


Рецензии
Хорошее посвящение поэту! Спасибо, Вадим!
С уважением и теплом Лена.

Елена Калюжная   24.01.2016 19:25     Заявить о нарушении
Хороший был мужик-погиб от взрыва мины на своем садовом участке.

Вадим Бергаментов   24.01.2016 21:09   Заявить о нарушении