наши университеты... курица

когда курица бунтует, ее в холодную воду окунают…
так и с женщинами…
надо!

p/s
чтобы отучить квохтать курицу, нужно окунуть ее в воду, холодная вода быстро отбивает все желания курицы...


Рецензии