Friederike

Friederike, du bist so schoen,
wie Blumenaugenblicke.
Bleib, bitte, immer so –
Es macht uns dann immer froh.
Wir wuenschen dir nur Glueck im Leben
Und gute Menschen dir daneben.
Dazu noch Erfuellung deinen Wuensche
Und mehr Sonne waehrend Februarwoche.
Dein Lachen soll aus Herz oefter kommen
Dann wird alles gut beim uebermorgen.
Die Woerter schreibt dir dein Team,
wie alte Dichter aus Wien.


Рецензии