Окно

Наше поколение последним
Скорей всего увидит,спору нет
Как окна все расписывает в зиму
Мороз,ему соперников здесь нет
Никто так не задует все узором
Оконное прозрачное стекло
Видимо от зависти,недаром
Стекло пакеты ставят все давно


Рецензии