Сессию сдал, нужно отметить

Сессию сдал. Нужно отметить,
Русский обычай важней всех на свете.
Вновь соберёмся тесным кружком
И посудачим о том и о сём.

Кто как сдавал, кто постарался,
Кому не везло и с «хвостом» он остался,
Преподаватели душу мотали
И со шпаргалок списать не давали.

А  я всё сумел, сдал на четвёрки!
Значит, я умный, хитрый и ловкий.
Парнишка из Киева  снова  помог,
Вовремя сделал я нужный звонок!

Ребятам я номер его подсказал,
Он им ответы быстро прислал.
Вот так и живём – не топим дружков,
Каждый из нас на помощь  готов.

Всё позади, я уже расслабляюсь,
Утром поздно встаю и отсыпаюсь.
Можно винцо в бокал наливать
И будем четвёрки мои обмывать!

Сегодня как раз день рожденья у деда,
Вместе отпразднуем эту победу.
Он у меня дедок – хоть куда,
Поддержит, поможет везде и всегда!

Его я поздравлю, в ответ – он меня,
Такая вот дружная наша семья!
Живу я нормально и  весело –
От сессии к  будущей  сессии!


Рецензии