Я проповедую Любовь

Я проповедую Любовь.
Любовь - Заботу о Душе Природы,
Которая дает течь в жилах крови
В любое состояние погоды.
Дает идти, дела свершить,
Чтоб детям Счастье всем Благоустроить.
Его нам надо СОВЕСТЬЮ ковать,
С которой очень трудно жить порою.
Но без Нее Любви не может быть
-Любви Всеобщей. Золотой порою,
Когда для всех ВОЗМОЖНО в Счастье Жить,
А не играть бездушной - умною игрою!
(15.03.2015 г.)


Рецензии