Бессонница

Бесконечность часов до рассвета,
Онемение стрелок во тьме.
Целый мир, белым пухом согретый,
Повернулся лениво во сне.

Так беззвучно ложилось на ветви
Оперение жертвенных птиц.
Озарилась вселенная светом
Безмятежных и искренних лиц.

Всех уставших за день от скандалов,
От истерик, предательств и склок,
Засиявшим от звезд одеялом
Укрывает заботливый Бог.


Рецензии
Хорошо! Толково передано чувство времени, уходящее в безвременье!

Сергей Ратмиров   15.06.2016 21:38     Заявить о нарушении