Из сказки трудно возвращаться

Из сказки трудно возвращаться
Манят туда не только мысли
Там сосны небо подпирают
На их ветвях снега повисли

Там горные поют ручьи
Там зори ярче,чем алмазы
И я сегодня сожалею
Что В Сходнице не побывал ни разу

Отныне буду вспоминать
Холмы в лесах,огонь в камине
Двух аистов,и двух собак
И дом старинный,на картине

И,просыпаясь,поутру
Увидев облака на небе
Я с ними вместе улечу
В края,где ранее я не был...


Рецензии