Письмо ТЕБЕ

Я хочу написать для тебя
между строк, белоснежным пером
Из прозрачных, волшебных чернил
Пусть расскажет оно,
что в душе накопилось моей…
Ты поверь очень трудно быть хрупкой и милой,
Строгой, красивой ….у всех на виду….
Жить между сказкой и явью
И называть ерундой..ерунду…
Знаешь как трудно молчаньем…
…ни песнями… в сердце боль
усмирять И тушить миражи.
Трудно быть нежной, ласковой и настоящей…
В мире лежащим по горло во лжи….
Я для тебя напишу... о себе, о любви,
о печали.О многом…о многом…
Даже о том, что я вижу во сне…
Ты душою прочти, все что сможешь..
Может что-то отложишь на память,
В свой святой уголок... обо мне...
Ну а Я ... снова буду жить и сражаться
возвратясь в свой обычный Мирок...
Улыбаться и Всем восхищаться...
Дарить нежность и души теплоту.....


Рецензии
Проникновенно...понравилось )))

Ольга Гутмахер-Мусина   16.11.2019 13:49     Заявить о нарушении