Аф. 32. Об инертности мира

Мгновенные результаты возможны, но все-таки наш мир имеет некоторую инертность, поэтому поменяв что-то в себе, не жди моментального изменения ситуации - дай миру время, чтобы подстроиться под  твоё новое состояние.

                (с)Лена Лауни


Рецензии