С днём рождения!

Один талант тебе по жизни нужен- притягивать собою как магнитом
к себе события, людей и вроде мусор, но только тех и то,
что есть, записано в Заданьи на Командировку.
В Твоём. Твоё.
И в этом списке даже
сомнительное шило больно в .опу
приносит Счастье.
Пусть порой не сразу,
Поймёшь потом.
В конце концов.
Ведь право выбора обычно за тобой.
И только в нём секрет того, что только ты кузнец.
Кузнец простого собственного С Часть Я.
Соединения в экстазе двух Частей-
Того, что хочется сейчас и то, что в списке.
Твоем.
Том самом.


Рецензии