33 Родитель, Взрослый и Ребенок. Психология в стих

Родитель, Взрослый и Ребенок
Дают возможность мудрой быть...
Но хочется и пошалить,
Проверить прочность и границы.
Иль просто весело смеяться...
Чуть приукрасить... напугать...
Узнать, кто будет дожидаться,
А кто - ворчать иль упрекать...

Кто верен мне... Кто равнодушно
Намерен мимо проходить...
Но как с "остатками сухими"
Мне в этом мире "взрослом" быть?


Рецензии