Твоей одной

Я не хочу себя дарить
Другому темными ночами,
Твоей одной хочу я быть,
И что б мне в след не прокричали.

А что потом? Твоей одной...
Не знаю, что там дальше будет.
Ты забери меня с собой,
И мне неважно, кто осудит...


Рецензии