Вдохновляющей жить...

Сегодня необычный день - день Вашего рождения!
Прошу, любезнейшая, Вас, примите поздравления!
Чудес не счесть, и в этот раз придёт пусть вдохновение...
И смысл чудесных Ваших фраз пусть вкусит упоение...

У Вас прекрасная семья, в ней дружба и спасение
Души потерянной моей, и в том моё везение...
Пускай не иссякает в Вас ко злу сопротивление...
И вся Вы - ангел, в том у нас не может быть сомнения!


Рецензии