Эх, потерять бы телефон...

Эх, потерять бы телефон,
На сутки в День Рождения,
Тогда спокойнее пройдет
Процесс - "на год взросления",
Когда звонят в двухсотый раз,
Желают многолетия,
Вдруг начинаешь понимать,
Всю радость одноцветия ... .

24.01.16
о.Н.Е.


Рецензии