Колесо

Катит ветер жизни колесо,
по  кочкам  по ухабам по оврагам.
Каму? Когда?Хоть в чем нибудь везло ? Каму то сотню раз, каму то раз ,ну может два везения удача выделяет.

По слабым спицам  или по тугим ,без остановки   хлещет плетью  время .
Ход времени увы не обратим. Преодолеет этот путь лишь тот, кто времени сильнее.

  Скрипят и стонут спицы колеса , очередной  ухаб пересекая, видать не зря правдивая есть у людей молва."Не мы такие,жизнь у нас такая."


Рецензии