Мартышки-шалунишки. Детские стихи для взрослых

Лет 25 (ну это слишком !)
У нас в стране, в "элите" нашей
Вовсю орудуют мартышки
И длинными хвостами машут!

Туда- сюда резвята скачут,
Жрут пармезаны и бананы.
От их проказ все люди плачут!
Мартышкам всё по барабану!

Им кровь людская как водица!
Они, как водится, при деле.
Их дело жрать и веселиться!
О, как мартышки надоели!

Скачки, ужимки и вонища!
Вот в чём отличие приматов!
Разор кругом и пепелища!
Приматы в том не виноваты!

Обрушив всю страну до пола,
Тестикулы в восторге чешут.
Такая цирковая школа...
Послать бы всех мартышек к лешим!

Ишь, тут устроили гастроли.
Мартышек мы не приглашали!
Они мерзотные, как тролли!
Попробуй, выгони! Едва ли!

Такая ловкость, прыть и хватка!
И не сыскать мартышек злее!
Бедлам вокруг и беспорядки!
Жить им (не нам) всё веселее!

Народ в стране как-будто лишний.
Куда мы катимся, едрит-то?
Глумятся дерзкие мартышки.
Такая вот у нас "элита"!


Рецензии