Счастье 2001

Ты хочешь денег заработать как-нибудь,
Но знай,тебе свою судьбу не обмануть...
Не делай просто так свои грехи,
Не спрячешь всё равно и трудно их нести.

И всё равно какой ты веры человек,
Не делай зла и так короткий век,
А кровь одна и цвет у ней один,
Мы равные,хоть турок иль грузин.

Не искушай свою судьбу ты злом,
Когда придёт беда,не спрячешься потом...
Добро твори и будешь ты богат!
Я жизнь люблю-природе тоже рад!

И я не ангел,хотя хочу взлететь!
Грешу чуть-чуть стараюсь всё успеть.
Не унесёшь туда и денег,там цветы...
Живи Любя и будешь счастлив ты!
   ***


У всех у нас есть Бог,да чёрт,
А мы не знаем,что нас ждёт...
И лучше ангелом летать,
Любить природу, сладко спать!


Рецензии