Памяти В. С. Высоцкого

А жизнь его, так коротка, безмерно.
Он шёл по ней, как по больному нерву,
Любовь народа, стадион оваций.
"Я этим летом вас покину братцы.

Уже седлают мне коней за домом,
И к горлу боль подкатывает комом.
Мне на краю не устоять  я знаю,
Но я для  вас ещё спою, сыграю.

Застыли мои кони на обрыве,
И от репьёв не вычесать их гривы.
Открыта настежь райские ворота,
И на волков  закончилась охота".

Такая боль, ушёл родной, любимый.
И горько за окошком плачут ивы.
Талант бессмертен, пусть проходят годы
Всегда он будет совестью народа.
24 января 2016г Борис Беленцов


Рецензии
Душевно!
Рад знакомству с Вашем творчеством!
С пожеланиями...

Нн Иванов   01.07.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам вдохновения и удачи!

Борис Беленцов   01.07.2017 21:48   Заявить о нарушении