Зимний спорт

 Декабрь, январь, февраль - хороший
 соревновательный сезон.
 Спортивный в это время в моде
 фасон.

 Гора покрыта льдом блестящим.
 Несутся саночники вниз,
 свершая повороты, быстрый
 круиз.

 Каток для конькобежцев нужен.
 Кататься целый день не лень.
 Характер у спортсменов твёрдый -
 кремень.

 Сложны программы фигуристов.
 Хореография важна.
 А за успех - аплодисментов
 волна.

 Проложена в лесу сосновом
 дорожка гладкая - лыжня.
 И жить нельзя без тренировок
 ни дня.

 Известен спорт и популярен
 в стране и мире - биатлон.
 Биатлонистам - чемпионам -
 поклон.

 Полезен зимний спорт здоровью.
 Играют смелые в хоккей.
 Зима бела. Её нет чище,
 светлей.


Рецензии
А вот летит со спуска, с винтовкой за спиной. Биатлонист Мишутка- он у нас герой. ЗдОрово написали. Очень понравилось о спорте. Тема блистательная.

С теплом!

Людмила Осипова 4   24.01.2016 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!
С уважением,

Рудская Раиса Терентьевна   24.01.2016 16:27   Заявить о нарушении