Татьянин день

Январский день,морозный и румяный,
Идёт парнишка снежною тропой.
Несёт букет для девушки Татьяны,
Обёрнутый бумагой и слюдой.
Чтоб лепестков красивых,нежных,милых
Мороз не тронул,ветер не трепал,
Он свой подарок девушке любимой,
Как малое дитя запеленал.
Сегодня праздник светлый,День Татьяны,
Он для него - не только в январе,
А каждый,каждый в жизни самый главный,
В душе цветущий и в календаре.
Снежок скрипит,мороз кусает щёки,
Но скорой встречей он разгорячён.
Мерцает свет в окне её далекий,
Ждёт девушка,в которую влюблён.


Рецензии