Женщина мечта

Я рисовал тебя в мечтах.
И образом твоим я жил.
Какая женщина, ах, ах.
Тебя всегда боготворил.

Мечтою стала навсегда.
Звездой,сияющей с небес.
О, если бы судьба, судьба.
Твой образ предо мной б воскрес.

И я бы жил, тебя любя.
Мечтою жил иль наяву.
Всегда, всегда боготворя.
Тебя одну лишь я люблю.

И ангелы с небес летят.
Поздравить нас, поздравить нас.
О, как я рад, о как я рад.
Случилось всё в прекрасный час.

Но было это лишь во сне.
И образ твой приснился мне.
В мечтах моих, как наяву.
И только этим я живу.


Рецензии